Новости

Сортировать:
Новинка от CFMOTO 2021 года – одноместный CFORCE 600 S EPS!

Новый CFORCE 600 S EPS – мечта эгоиста! Квадроцикл, провоцирующий на агрессивный стиль езды и преодоление самого бескомпромиссного бездорожья. Этот одноместный мотовездеход, безусловно, подарит вам удовольствие от любой поездки, 100% драйва и адреналина! Среди конструктивных особенностей этого квадроцикла короткая база и облегченный вес. В то же время новый CFORCE 600 S EPS позволит с комфортом отправиться и в размеренное дальнее путешествие, поскольку на вместительных багажных площадках можно удобно и безопасно разместить все необходимое.

Экспедиционная канистра – новинка в ассортименте аксессуаров для техники CFMOTO!
Новая экспедиционная канистра объемом 21 литр для моделей CFORCE 800 HO EPS, CFORCE 1000 EPS и CFORCE 600 EPS специально разработана для указанных моделей квадроциклов CFMOTO. Канистра идеально располагается на передней багажной площадке и великолепно вписывается в дизайн техники. Быстросъемные крепления надежно фиксируют канистру и позволяют снимать и устанавливать ее менее, чем за 1 минуту!
Спутниковые противоугонные системы Цезарь Сателлит обеспечат безопасность Вашей техники!
Новая экспедиционная канистра объемом 21 литр для моделей CFORCE 800 HO EPS, CFORCE 1000 EPS и CFORCE 600 EPS специально разработана для указанных моделей квадроциклов CFMOTO. Канистра идеально располагается на передней багажной площадке и великолепно вписывается в дизайн техники. Быстросъемные крепления надежно фиксируют канистру и позволяют снимать и устанавливать ее менее, чем за 1 минуту!
Уже в конце июля, в России состоится старт продаж долгожданной новинки от CFMOTO
Совсем скоро, уже в конце июля, в России состоится старт продаж долгожданной новинки от CFMOTO в сегменте SSV – ZFORCE 1000 Sport EPS!
Новые цвета – новые эмоции от CFMOTO!
CFMOTO взрывает лето! Представляем Вам надежные и мощные квадроциклы CFORCE 800HO (X8 H.O.) EPS и СFORCE 1000 (X10) EPS в новой модной расцветке! Для любителей сдержанного стиля CFORCE 800HO (X8 H.O.) EPS теперь доступен в цвете серый металлик, а СFORCE 1000 (X10) EPS – в более строгом сером. Но для тех же, кто хочет выделиться и готов выглядеть особенно ярко – для Вас теперь обе модели доступны в насыщенном синем!
Старт продаж новинок CFORCE 500 HO и CFORCE 600 EPS от CFMOTO!
В этом году весна будет как никогда ранней, потому что сезон начнется сразу с двух интересных новинок от CFMOTO! И несомненно, Вы захотите как можно скорее увидеть их и протестировать у дилеров CFMOTO и на полигонах CFMOTO Experience! CFMOTO CFORCE 500 HO – новинка в бюджетном сегменте, обладает продуманной эргономикой и ярким дизайном.
Новые названия и новые модели техники CFMOTO в 2020 году
Компания CFMOTO была основана более 30 лет назад, и с тех пор активно развивается и наращивает темпы продаж своей продукции во всем мире. Сегодня бренд представлен в более чем 100 странах и имеет сеть из 2700 официальных Дилеров по всему миру.
Пластиковая защита днища для СFMOTO CFORCE 600 EPS
Мы рады предложить аксессуар для новинки 2020 года – CFMOTO CFORCE 600 EPS! Защита днища дольше сохранит квадроцикл в исправном виде, поскольку оберегает уязвимые части от повреждений.
Пилот РМ на квадроцикле РМ 800 — призер крупнейшей гонки в России в Европе
6-8 сентября в Астраханской области состоялся III заключительный этап Международной гонки на квадроциклах Can-am X race, крупнейшей в России и Европе. Организатором квадросерии является компания BRP. Спортивная команда «Русской механики» (проект RM SPORT) приняла участие во всех трех этапах: В Казани, Сортавале, Астрахани. Итог: инженер-конструктор РМ, пилот Алексей Зверев, выступая на серийной машине РМ 800 DUO, занял II место, оставив позади соперников, представляющих квадроциклы мировых брендов.
Успех: пилот «Русской механики» на РМ 800 стал призером крупнейшей гонки страны
26–28 июля в Карелии в городке Вяртсиля рядом с Сортавалой состоялся второй этап внедорожной квадросерии Can-Am X Race, организатором и генеральным партнёром серии выступает компания BRP. 53 экипажа из разных регионов страны, а также Латвии, Казахстана, Украины прошли административную и техническую комиссии. Пилоты спортивной команды «Русской механики» Алексей Зверев и Михаил Орлов на обновленной модели РМ 800 DUO соревновались с гонщиками на квадроциклах импортного производства. В группе ATV после двухдневной, в прямом и переносном смыслах жаркой борьбы (в Сортавале + 32) к финишу пришли пять спортсменов из девяти. Еще четыре машины не выдержали специфических трудностей карельской трассы. В воскресенье 28 июля были объявлены победители: Алексей Зверев стал призером престижных соревнований, завоевав бронзу.