Новости

Сортировать:
При покупке CFMOTO X5 Basic или X5 Classic – 3-й год гарантии в подарок!
Весна уже вступила в свои права, снег почти сошел, наступило время для весенних квадро-маршрутов. Для тех, кто еще только думает о приобретении квадроцикла, мы делаем специальное предложение – только до конца мая 2019 года при покупке легендарных квадроциклов CFMOTO X5 Basic или X5 Classic вы получаете Сертификат на 3-й год гарантии в подарок! CFMOTO X5
Старт продаж новых моделей – СFMOTO X6 EPS и X10 EPS!
Яркие фото и видео новинок модельного ряда квадроциклов ATV и мотовездеходов Side–by–Side СFMOTO 2019 года уже успели покорить сердца любителей внедорожной техники во всем мире.

21.02.2019 17:00:00

CFMOTO – 30 лет успеха в мире мототехники!
2019 год стал юбилейным для международного предприятия CFMOTO. Один из крупнейших мировых производителей мотоциклов, квадроциклов и мотовездеходов отмечает в этом году 30-летнюю годовщину!




21.02.2019 17:00:00

ВНЕ ЗОНЫ. СТАРИННАЯ УСАДЬБА ПОДВЯЗЬЕ.
На берегу Оки, неподалеку от Нижнего Новгорода — есть старинная усадьба. Впечатляет и место расположения, и масштабы, и история этого объекта! Вторая половина программы ВНЕ ЗОНЫ посвящается экстремальному виду транспорта. Те, кто считает экстремальными квадро и мото технику — глубоко заблуждаются! Квадроциклистам довелось испытать на себе «внедорожный городской транспорт», от поездки на котором без преувеличения…
CFMOTO БИЗНЕС – УДОБНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
По нашей статистике все больше приобретенной техники CFMOTO используется в коммерческих целях. Например, для организации досуга гостей или проката на базах отдыха, или в качестве средств передвижения для объездов заказников и охотхозяйств, или обслуживания инженерных сооружений и коммуникаций в труднодоступных местах и т.д. При этом срок гарантии на технику CFMOTO, даже используемую в коммерческих целях
Новые экспедиционные пластиковые канистры
Расширяем ассортимент аксессуаров для техники CFMOTO. Представляем Вам новые экспедиционные пластиковые канистры, специально разработанные компанией GKA для установки на грузовые площадки и кофры для моделей квадроциклов CFMOTO X5 H.O. EPS и CFMOTO X8 H.O. EPS. Канистры точно повторяют дизайн и архитектуру грузовых площадок и кофров квадроциклов CFMOTO и прекрасно подойдут для эксплуатации в экстремальных условиях
Новые кофры для CFMOTO X8 H.O. EPS и CFMOTO X5 H.O. EPS
Компания «ТК АВМ-Трейд» расширяет ассортимент аксессуаров для техники CFMOTO. Представляем Вам новые вместительные и функциональные пластиковые кофры для моделей квадроциклов CFMOTO X8 H.O. EPS и CFMOTO X5 H.O. EPS.
Новый мощный спортивный мотовездеход CFMOTO Z10 EPS!
В июне стартуют продажи долгожданной новой модели спортивного мотовездехода Side-by-Side класса SSV – CFMOTO Z10 EPS (ZFORCE 1000). Эта модель приходит на смену CFMOTO Z8 EPS.
Конкурс «CFMOTO-Girl»
Приглашаем всех представительниц прекрасного пола принять участие! Присылайте свое фото с техникой CFMOTO, возможно, именно вы станете победительницей и посетите Санкт-Петербург, примете участие в профессиональной фотосъемке и получите профессиональное портфолио!