Новости

Сортировать:
CFMOTO провел «Международную встречу Дистрибьюторов – 2017»
В период с 19 по 21 октября в провинции Чжэцзян на берегу живописного «Озера тысячи островов» в отеле Sheraton Qiandao Lake Resort состоялась «Международная встреча Дистрибьюторов CFMOTO – 2017», собравшая свыше 90 человек из 63 стран мира

18.12.2017 08:57:00

Успешные испытания подтвердили высокий уровень свойств масла CFMOTO G-MOTION
Масла CFMOTO G-Motion – линейка специализированных смазочных материалов для техники CFMOTO, разработанная компанией «Газпромнефть — смазочные материалы» в полном соответствии с требованиями завода-изготовителя техники и с учётом специфики эксплуатации квадроциклов CFMOTO в России и ближнем зарубежье. Качество современной, высокотехнологичной продукции «Газпромнефть – смазочные материалы» — одного из лидеров-производителей на рынке смазочных материалов и технических жидкостей, подтверждено многочисленными испытаниями, в том числе, в условиях международных ралли-рейдов.

18.12.2017 08:55:00

ОСТОРОЖНО! КОНТРАФАКТ!
Продукция CFMOTO экспортируется в более 80 стран мира и занимает лидирующие позиции в России и за ее пределами благодаря широкой и развитой сети официальных Дилеров CFMOTO, которые реализуют технику и запчасти от производителя и гарантируют их качество. Однако в последнее время все чаще в продажу стали поступать изделия, которые копируют внешний вид и конструкцию продукции CFMOTO. Контрафактная продукция, произведенная и реализуемая с нарушением исключительных прав завода CFMOTO, не выдерживает

18.12.2017 08:52:00

ВНЕ ЗОНЫ на полуострове Мангышлак
Команда ВНЕ ЗОНЫ путешествует по полуострову Мангышлак. Выбран он неслучайно, ведь его ландшафты не оставляют равнодушным никого, кто их видел.

18.12.2017 08:44:00

ВНЕ ЗОНЫ Урочище Босжира
В очередном выпуске тележурнала ВНЕ ЗОНЫ рассказывается о гигантских впадинах, расположенных на территории полуострова Мангышлак. Все они являются уникальными объектами мирового уровня, причем, как по по своей глубине и протяженности, так и благодаря впечатляюще красивым пейзажам.

18.12.2017 08:43:00

Фестиваль телеканала «МИР» и старт «МИРного путешествия на квадроциклах CFMOTO к «Русской Атлантиде»
9 сентября в московском парке Красная Пресня состоялся фестиваль, посвященный 25-летию телеканала «МИР». Любителям путешествий было, на что посмотреть. В этот теплый сентябрьский день в путь на квадроцикле CFMOTO по городам «Золотого кольца» совместно с CFMOTO-Club собралась ведущая телеканала Илона Линарт.

18.12.2017 08:42:00

Оригинальные масла CFMOTO G-MOTION для квадроциклов CFMOTO
Компания ООО «ТК АВМ-Трейд» расширила ассортимент смазочных материалов. Стандарт качества техники CFMOTO теперь поддержан высокотехнологичными маслами СFMOTO G-MOTION производства компании «Газпромнефть – смазочные материалы» – одного из лидеров в области разработки и производства масел, смазок и технических жидкостей. Для максимальной амортизации нагрузок на 4-х тактные двигатели специально для квадроциклов CFMOTO разработана серия оригинальных масел CFMOTO

18.12.2017 08:40:00

Вне Зоны в подземной мечети Шакпак-Ата
По давным-давно сложившейся традиции, в программе Вне Зоны не принято проводить какие-либо рейтинги или создавать списки, типа «лучшая десятка», в отношении интересных мест и достопримечательностей. Однако в этом выпуске проекта речь пойдет о таких местах на полуострове Мангышлак, не побывав в которых, можно считать что Мангышлака просто не видел!

18.12.2017 08:37:00

ВНЕ ЗОНЫ СОКСКИЕ ШТОЛЬНИ
Команда проекта Вне Зоны переместилась в Самарскую область, где находится множество интересных точек. Как это ни парадоксально, в ближайших пригородах любого мегаполиса можно увидеть заброшенные старинные места.

10.10.2017 08:36:00

ВНЕ ЗОНЫ НОВО-ЗАКАМСКАЯ ОБОРОНИТЕЛЬНАЯ ЛИНИЯ
Все поездки команды ВНЕ ЗОНЫ условно можно разделить на три типа. Первый тип — поездка в удаленное место; второй тип — это кольцевая тропа, которая позволяет ознакомиться с чем-то масштабным, например, осмотреть озеро или гору, ведь их нужно объехать вокруг. Ну и третий тип: путешествие вдоль протяженного объекта — реки, границы или, как в данном

18.12.2017 08:32:00