Новости

Сортировать:
Вне Зоны в подземной мечети Шакпак-Ата
По давным-давно сложившейся традиции, в программе Вне Зоны не принято проводить какие-либо рейтинги или создавать списки, типа «лучшая десятка», в отношении интересных мест и достопримечательностей. Однако в этом выпуске проекта речь пойдет о таких местах на полуострове Мангышлак, не побывав в которых, можно считать что Мангышлака просто не видел!

18.12.2017 08:37:00

ВНЕ ЗОНЫ СОКСКИЕ ШТОЛЬНИ
Команда проекта Вне Зоны переместилась в Самарскую область, где находится множество интересных точек. Как это ни парадоксально, в ближайших пригородах любого мегаполиса можно увидеть заброшенные старинные места.

10.10.2017 08:36:00

ВНЕ ЗОНЫ НОВО-ЗАКАМСКАЯ ОБОРОНИТЕЛЬНАЯ ЛИНИЯ
Все поездки команды ВНЕ ЗОНЫ условно можно разделить на три типа. Первый тип — поездка в удаленное место; второй тип — это кольцевая тропа, которая позволяет ознакомиться с чем-то масштабным, например, осмотреть озеро или гору, ведь их нужно объехать вокруг. Ну и третий тип: путешествие вдоль протяженного объекта — реки, границы или, как в данном

18.12.2017 08:32:00

ВНЕ ЗОНЫ Башни Инженера Шухова
Обычно для путешествий на квадроциклах выбираются сложные маршруты с множеством препятствий, которые расположены вдали от населенных пунктов и дорог.Однако в этот раз команда ВНЕ ЗОНЫ нарушила сложившуюся традицию.Все объекты, о которых рассказывается в данной серии, можно достигнуть на любом виде транспорта. Так, урочища Еделево можно достигнуть, проехав на обычном дорожном

18.12.2017 08:31:00

ВНЕ ЗОНЫ Мокринский Мост
Многие из нас едут за тридевять земель за яркими впечатлениями, а ведь, если поискать и присмотреться, то всегда можно найти что-то необычное даже в середине Европейской части России!

18.12.2017 08:23:00